Помнишь лето...

Вот и август...Какая прохлада!
Как легко и свободно дышать
Позабудется всё что не надо
Так тепло будешь ты вспоминать
Бесконечные летние ночи...
И тропинку луны по реке
Так всё близко и дорого очень...
Вновь щекой прикасаясь к щеке
Ты почувствуешь сердца биенье
Тихо-тихо на ушко скажи...
В этом маленьком стихотвореньи
Наше лето, и целая жизнь!


Рецензии