Друг по переписки

Не было «контактов»,
Стать другом переписки.
Хотели из грязи выбраться мы.
И что теперь? В нем и останемся мы?

Я сейчас помню. Было лето.
Лето, о котором я мечтал.
Лето, которое ждали все,
Забросив учебу и дела.

Взрослеем мы,
Время летит "быстрее самолета".
Рейс: до Нью-Йорка и мечты.
Мы знаем это, знаешь это ты.

Я лишь залез. Как смог повыше,
Изображал кукушку на высоте.
От смеха-слеза на детской щеке.
Мы взрослеем. Нас не удержать в гнезде.

Все глупо и очень глупо стало!
Увы, не тем путем шагаем мы.
Я лишь хочу добра и мира,
Но не могу. Не дают просто мне.

Перевернуть бы время.
Хотя б на чуть-чуть, на год.
А вот он-год...
Я лишь твой друг по переписки.
Новое сообщение. Ну вот.

А мир изменится. Я знаю.
Я верю в свет, я верю в доброту.
Кстати, ребят, а вот что Вам скажу:
Плачевные стихи писать я не люблю!

15-август-11


Рецензии
Я не согласен с тем, что путь бывает не тот у всех, каждый может выбрать путь себе по душе.
Мне понравилось про слезу на щеке.

Кирилл Третьяк   15.08.2011 15:59     Заявить о нарушении
Разумеется так. Спасибо за рецензию.

Анвар Нуриев   21.08.2011 20:38   Заявить о нарушении