Дочери на четырехлетие

Четыре в комнате угла,
Четыре ножки у стола.
У года столько же времен,
У света белого-- сторон.
И резиденции четыре
У Океана, бога вод.
Четыре грозные стихии
Древнегерманский чтил народ.
И на четыре стражи ночь
Разделена была когда- то...
Тебе четыре года, дочь!
Что ж, это значимая дата.
Прими четыре пожелания:
Здоровья, безмятежных дней,
Надежных, искренних друзей
И в грамоте преуспеяния.
 


Рецензии
Счастья Вашей доченьке!Очень понравились стихи!

Лариса Адианова   05.02.2013 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, что Вы обратили внимание на мою лялечку.

Мария Климович Богданович   08.02.2013 19:26   Заявить о нарушении