Прогулка

На прогулку собирали
Анжелику  мы с утра.
В платье, туфли наряжали,
В кудри бантик завязали,
Ну, картинка - не сестра!
Вот за ручки Анжелику
Мы по улице ведем,
А прохожие:"Смотри-ка!
Прям принцесса Анжелика!"
Мы же гордые идем.
На пути большая лужа...
Как же лужу обойти?
Я тяну направо:"Ну же!"
Брат - налево. Дело хуже...
Нам принцессу не спасти!
Все, закончилось гулянье,
Мы понурые идем.
Анжелику в мокром платье
В грязном, некрасивом платье
Мы назад домой ведем.
Грустно... Только Анжелика
Так беспечно-весела.
Мама - папе:"Посмотри-ка!
Где гуляли?" Анжелика:
"Мама! в люже я биля!"


Рецензии