Доброе

Я жажду слышать громкий смех,
Куда девалась доброта? 
Ведь раньше были все за всех,
Но с краю хата щас моя.
Взгляни на небо, ведь там солнце,
И светит равно для всех нас.
Ты распахни ему оконце.
Ну что мешает на сей раз?!
Давай же, улыбнись ты миру,
Возможно даже, он в ответ
Натянет на лицо улыбку...
А что? Ну почему бы нет?!
Я верю, что ещё остались
Порядок, дружба и добро.
Пока что с ними мы расстались,
Но встреча будет всё равно.
Ну да, наверно, я банален.
Об этом каждый говорил. 
Но ты послушай наконец-то.
Просить уже ведь нету сил.
Давай же, становись добрее. 
Ведь если кто попал в беду,
Помочь ты должен непременно.
Иначе я тебя найду! >_<


Рецензии