Устремляйтесь к Прекрасному!

“Устремляйтесь к Прекрасному”,-
Дух произнёс нам Высокий*,
Что всю жизнь воспевал Красоту.
Стало уделом и мне –
Видеть, творить, созерцать Красоту.
Ей окружён я со всех сторон –
В звуках, в цветах, в облике милой,-
Всюду мне счастье даёт Красота!

*Св.Ник.Рерих


Рецензии
Да, картины его необыкновенны.
В Риге у нас можно увидеть.
Горы из света, никогда не подумаешь,
что они такого цвета.
Нина)))

Виардо   26.08.2011 16:37     Заявить о нарушении