Любви нет!

Любви нет-есть только видимость того что счастлив ты
Небо кажется прекрасней и  раем пахнут все цветы
Любви нет - есть лишь иллюзия что ты умрёшь  ту душу потеряв
Что целовала твои губы и обещала в жизнь воплотить
Все те мечты что ты когда то ей поведал...
Любви нет!- я закричу... и моё сердце обратилось  в камень!
Но почему тогда оно болит?
И грусть всего меня съедает 
И больше жить я не хочу..
Любви нет!- но проклят я  тем что снова
Полюбить хочу...


Рецензии