Напутствие брату в армию

   Течет твоя жизнь понемногу,
   Взрослеешь и скоро в дорогу
   И детство в туманной дали,
   А что ж тебя ждет впереди?

   Братишка, а жить ведь непросто
   И жизнь пред тобою как простынь,
   Бескрайна, немного ужасна,
   Прекрасна и очень опасна.
   И вот ты вошел в эту жизнь
   Теперь же братишка крепись!
   Опасности в жизни не мало
   И как бы тебя не ломало:
   Держись! И на зло всем богам
   Будь благороден к врагам,
   Будь к трусости ты беспощаден,
   Просящему - будь же нежаден,
   Для девушек будь же красивым,
   Любимым, надежным, счастливым.
   И не возноси себя слишком...
   Будь человеком братишка!
 
   25.02.2002 г.


Рецензии
Хорошо сказано братухе!!!!!

Станислав Зарудний   02.12.2019 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв Станислав

Юр Вал   03.12.2019 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.