Как поздно я всё поняла

Как поздно я всё поняла,
Что нет мне жизни без тебя.
Потухли краски бытия,
Исчезли сказки лже себя.

Как поздно я всё поняла,
Что нет и смерти без тебя.
Лишь только мысль умчит туда,
Где нет тебя и нет меня.

Как поздно я всё поняла,
Что нет уж больше и меня.
Совсем я пред тобой нага,
И для тебя уже мертва.

Как поздно я всё поняла,
Разобрала себя до дна.
Узнала больше, чем смогла,
Себе такая не мила.

Как поздно я всё поняла,
Что слишком много я брала.
Теперь всю душу отдала,
И вот тебе я не нужна.

Непонятое, обсмеянное, ненужное, выброшенное...


Рецензии