кто я?

Я вижу в зеркале себя
Пытаюсь понять
КТО Я?
И понимаю
 Я ЭТО Я
и, кроме того,
 НАС ДВОЕ.
ОДНА  на другую  смотрит
 В УПОР 
Разоблачительно,  строго,
Беззвучно мямлит какой-то
ВЗДОР
Касательно чувства
долга.
ДРУГАЯ  Я смешит с нуля
 Доверия  НЕ  ВНУШАЕТ.
За все, что можно  и  что   нельзя,
НЕ МЕДЛЯ 
себя
ПРОЩАЕТ.
И ВДРУГ
откуда бы взяться ей
является третья
ЗДРАСЬТЕ!
и эта третья
других светлей
и верит в любовь
и счастье ...


Рецензии
А то еще и четвертая,
жерновами специй истертая,
для кого-то "впереди моя"
и непобедимая!)))

Иванов Мильён Второй   09.12.2011 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.