Долгое расставание

Прощай. И здравствуй. И прощай.
Слова летают словно птицы.
Сумей, расставшись, возвратиться.
И ничего не обещай.

Прости. Уйди. Вернись. Послушай.
Сумей дойдя остановится.
Всмотрись в родные эти лица
И никогда не мучай душу,,,,,,,,,,,


Рецензии