Не бойся грозы...

              Не бойся грозы,
              В ней прячется тёплый дождь.
              А небо из бирюзы,
              И солнце, как мудрый вождь.


              Подушки немых облаков
              Плывут не хотя.
              Хочешь, я стану свежестью
              После дождя?!


Рецензии