Письмо Незнакомки

Стихотворение посвящено удивительной связи
между Оноре де`Бальзаком и графиней Ганской.

О, ОнорЕ, ты знаешь в этом толк...
И понимаешь женскую натуру.
Там за окном выл ветер, но умолк,
Прервав вдруг на высокой ноте суру.

Бродяжкой бедной мечется любовь
И ищет вновь пристанища и зовом
Твоим из писем будоражит кровь
И я стремлюсь к тебе ответным словом.

А ты зовешь в который раз меня
"Мой Ангел" и "Прекрасной Незнакомкой".
Что расстоянья, мили и моря?
Мы встретимся однажды и помолвкой

Мы закрепим прекрасный наш союз
И преданной женой тебе я стану.
Я заменю тебе сто тысяч муз
И никогда любить не перестану.


Рецензии
Невероятно красиво пишете...
Очень нравится!
Вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   10.03.2018 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Татта!
Очень приятно получать добрые слова в рецензиях :)

Дина Школьник   20.03.2018 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.