Опять

Пластами кожи, тебя от себя отрываю.
Забыть не могу. Тело просит опять.
Молитвой ночной, сотни раз "забываю"
Свидание с Волком. Другим не понять.

Теперь Ты в ответе. Ожоги на сердце.
Как кошку пометил. Ты - наркота.
Клеймом твои пряди, на авиакресле.
Я жду нашей встречи. Из пепла. Мечта...


Рецензии