Сыпались

Видел я: ночной порою,
Как-то раз
Кто-то сильною рукою
Небо тряс.

Как иголки старой ёлки
Прямо вниз
С неба сыпались мне звёзды
На карниз,

Разбивались и звенели
Как хрусталь...
Уж не я ли это сделал?
Уж не я ль?


Рецензии