Любовь - основа жизни всей!

Не удивляйтесь, что опять
Я буду про любовь писать.
Её - я буду возвышать…
В стихах строкою прославлять.
Любовь - основа жизни всей!
Судьбой поставленная цель:
Её всегда, всегда искать…
Найдя её - оберегать!
Хранить, как чудо из чудес,
Посланье Божие небес…
Её достойным всегда быть,
Чтоб Вас сумели оценить!
Всем хочется любви такой:
Одной - огромной и большой!
Чтоб перехватывало дух…
Чтобы кричать хотелось вслух,
И говорить слова любви,
Конечно, Вами до зари…
Нет! Не делить её на всех,
Кричать впустую - это грех!
А говорить слова одной -
Для сердца посланной судьбой.
В любви красивые слова
Найти несложно, точно - да!
Они текут всегда рекой…
Из чувственной души большой.
Они как жизненный исток!
Лавина чувств - любви поток…
Смятенье в чувствах унесут,
И от беды тебя спасут!
Дадут тебе вторую жизнь…
Но только ты не ошибись!
Влюблённость ты не спутай с ней,
Любовь - она всего сильней!

*


Рецензии