Брату Андрею - сыну Эвальда посвящается

Тебе сегодня сорок пять
И возраст твой приличный,
Передаёт привет твой брат,
Хотя и не обычный...)))

Ты в пятом поколении
От Йогана Георга!
Считал не зря со рвением,
Ты брат мне, я в восторге!

Судьба не баловала нас,
Я это знаю точно...
Твой дед ушёл в расстрельный час,
Семью ж в Сибирь и срочно...

Но дед успел до той поры
Оставить след той жизни,
И с Катей вместе семерых,
Поднял он перед тризной.

Среди них и твой отец -
Эвальд он по жизни,
Теперь два сына у него
Конечно ты и Дмитрий.

С тобой заочно я знаком,
Не знаю всех деталей,
Наталье от меня поклон,
Живите без печалей.

Здоровья, радости, всех благ
И внуков вам побольше,
Бокал поднимет и твой брат,
Живи мой друг подольше!

15.08.2011


Рецензии