Расставание

Вспомню про все свои горькие слёзы
И соберу их в цветочные чаши.
Это последние летние грозы-
Будут росою сверкать боли наши.

Счастье и радость одену я в крылья
И подарю им навечно свободу,
Пусть разлетаются звёздною пылью,
Греют сердца, растворяясь в природе.

Нити сомнений раздую в туманы,
Власть их недолгая, станет всё ясно.
Чистой душой и умом без обмана
Встречу рассвет. Ожиданье прекрасно.

11.07.2010


Рецензии