Приобщение к посвящению

       А.Березкину
Затаился с обидой,
Отзовись Александр.
Востораясь завидую-
Ты в поэзии гранд.

И в акустике слога
Явно не дилетант.
Что в тебе есть-от бога
И душа и талант.

К нашей русской деревне
Всей душой прикипел.
И своим посвященьем
Струны сердца задел.

Запрягай лошаденку,
Целину запаши.
Про родные Басенки
Что-нибудь напиши.

И туда устремится
За тобой молодежь.
Пусть там будет столица
В ней ты не пропадешь.

Позови меня в гости-
Скучно жить одному.
И при первом же тосте
Извини,-обниму.


Рецензии