Черный Всадник

На завтра отменили мою Смерть,
Теперь понятно, что наступит Завтра
Сегодня только строят эшафот,
Как прежде, но опять напрасно

Нет смысла думать о Вчера,
И знать о том, что будет Завтра,
Сгорел мой эшафот до тла
Еще в эпоху коммунизма….
А вместе с ним горел и я….

И копотью покрылись чувства,
От Веры – только лишь зола…
Меня позавчера казнили,
Но не добили до конца….

На Завтра отменили Смерть?!
Я тихо попрошу – не надо,
Сегодня! Тут же! И Сейчас!
Мелькнет клинков Сварога пламя
А завтра не случится вас…

Не станет тех, кто собирает
В карманах мелочь стариков,
Клинки Души в руках сверкают!
Не станет подлости, воров…
И смысла дальше жить не станет…

Забыл… еще сгоревший конь
Мой пепел гордо ожидает...
От Света – только блеск клинков,
В седле, из Мрака и Печали
Я новый разожгу Огонь…

На завтра Смерть мне отменили?
Я б не рискнул играть с огнем,
А, может, взяли и простили,
В надежде сохранить дурдом?


Рецензии
Очень Интересная Мысль!!!

Саша Знакомый   01.09.2011 11:41     Заявить о нарушении
Буду рад, если Вы её продолжите )

Игорь Белов 2   01.09.2011 11:59   Заявить о нарушении
к сожалению у меня сейчас другие за боты...

Саша Знакомый   01.09.2011 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.