Весною

Позволяю себе умирать...
До прозрачной воды далеко...
И зачем я пытаюсь понять
То, что людям понять не дано.

И потеряна ось у Земли,
И надежда не лечит- гнетёт,
А у светлой и сильной любви
Клетка-панцирь под кожей растёт.

Прогуляюсь я в мартовский свет
В перекрёстках воздушных теней,
Только нет ощущения, нет!
Что живу я и стану живей.

22.03.2004


Рецензии