Печальная любовь

На расстояньи друг от друга.
Не знаем, кто и чем богат.
Тебе в кафе приносят блюдо-
Ловлю случайно аромат.

Ты засыпаешь в разных мыслях,
Я слышу шорох твоих снов.
Как капля в воздухе повисла
Моя печальная любовь.

2004


Рецензии