Прикосновение

Наши взгляды говорят о многом,
Так случилось и в моей судьбе.
Шли по жизни разными дорогами,
И всего не расскажу тебе.

Я всегда любила голубое-
Голубое небо и глаза.
Мы случайно встретились с тобою,
Но той встречи позабыть нельзя.

Мы друг к другу прикоснулись взглядом,
Но оставлен след в моей судьбе,
Где б ты ни был, я с тобою рядом
И всегда принадлежу тебе.
                08.08.11.


Рецензии
Стихитворение понравилось!

Вайсберг Марина   19.08.2011 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка!

Нина Еловских   25.03.2012 15:13   Заявить о нарушении