обряд

Игра с судьбой для них закончилась плачевно,
Она, не выдержав насмешки над собой,
Их отдала на растерзание тем силам,
Что они видеть так хотели той зимой.
Изрядно выпив, в старом женском общежитии,
Они искали приключения себе,
И тут один им предложил,ну, как бы в шутку -
"Давайте вызовем кого-нибудь с небес".
Толпа восторженно и шумно загудела,
Адреналин ударил в голову сполна,
В миг где-то книгу про колдунью отыскали,
Нашлись и свечи для обрядного стола.
Все сели в круг и, взявшись за руки, запели
Как в книге сказано, чуть слышно, мрачный зов,
Они хотели вызвать дух кровавой ведьмы,
Из глубины её запрятавших веков.
Но шли минуты,ничего не появлялось,
Людей клонило после выпитого в сон,
Решив, потом, когда-нибудь еще продолжить,
Все растворились, будто сдуло сквозняком.
Никто из них,когда все пели,не заметил,
В одном из окон,эти красные глаза,
Они пришла...и очень сильно не довольна,
Что потревожена была её душа.
День изо дня студенты эти умирали,
И смерть для каждого особенной была,
Старуха мстила,её жажда насыщалась,
Такая участь ждала всех с того стола.
В живых осталась  лишь одна девчонка,
Лежит в больнице для психически больных,
Помочь ей врядли кто то сможет,потому что,
Её душа уже давно не из живых.


Рецензии