Наш дом

Я скучаю по  нашему дому,
По закатному солнцу над лесом,
И по скрипу паркетного пола,
По туманным и звездным навесам.

Наши птицы всегда в настроеньи,
Голоса их в гармонии с чаем,
И дожди мы с большим наслажденьем
Вместе с листьями нежно встречали.

Не хватает и воздуха с паром
От морозной, сияющей ночи,
И живого сердечного жара
От любви и тревог между строчек.

Надышаться хочу, ногореться!
Залечить беспокойную рану,
Возвратиться и сердцем согреться,
Как рождаться-ни поздно, ни рано.

27.09.2003


Рецензии