Божьи дети

Гордые дети...
Кто глупость имел сотворить вас такими,
Чести лишенные,взор устремляющий в высь, в небеса
Милые дети...
Поверте, судьба не диктуется звездами,
Хоть на мгновенье, прошу, опустите глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.