В 45

Люблю, как умею…
Живу… можно лучше!
Наверно, старею…
И сердце посуше…

Стал, в общем - мудрее,
Значительней, строже…
Добрее? Храбрее? -
На то -  не похоже…

И в омут бросаться
Не хочется как-то…
А в прошлом копаться -
Пустое, однако!

Там всё – так как нужно!
Исправить ошибки?
И жизни окружность?
В ней линии зыбки…

Испортить все можно…
Рисунок по-новой?
Уже как-то сложно…
Боюсь: невозможно…        11.07.11


Рецензии