Какая чистая любовь...

Какая чистая любовь
порою меж людьми бывает!
Готовы жертвовать собой,
друг другу сердце отдавая,
готовы обо всём забыть,
себя любимым посвящая,
но долгою не может быть
любовь счастливая земная.
Любовь людей – не самоцель,
но – приближенная модель
Божественной Любви высокой.
Она придёт однажды к нам,
чтоб сердце превратилось в храм,
очистившись от всех пороков.


Рецензии