Рождение счастья

Как странно рождается СЧАСТЬЕ –

Одним поворотом Судьбы.

Вдруг сердце, разбившись когда-то,

Смогло из осколков ожить.

 

Слепиться в одно твое имя-

Заветные буковки три.

И стало, подобно молитве,

Свои чудеса мне дарить…


Рецензии