Когда душа твоя болеет

Когда душа твоя болеет,
И что-то мерзнет снова в ней.
Моя поэзия пусть греет,
Даря тепло своих огней.
 
Пусть будет нежным одеялом,
И пеленает от тревог.
Не забывай, прошу Татьяну,
Читая жменьку теплых строк.
 


Рецензии