Есть какая-то отрада...

Есть какая-то отрада
в бесконечности дорог,
ничего тебе не надо,
лишь туман,что лег у ног,
лишь пронзительная свежесть,
отрешенность от забот,
ветра шалого небрежность
да глоток хрустальных вод.
Видно,сердцу очень нужно
возвращаться к пенью птиц -
от кругов и полукружий
в мир незамкнутых границ,
где легко услышать Бога
в шуме ветра,в звоне льдин,
где к Нему ведет дорога –
бесконечный серпантин.


Рецензии
очень хочется прогуляться по этой дороге!

Рамиль Уфа   15.08.2011 13:10     Заявить о нарушении