Только ты, только я

Рай подождет, подождут смерть и жизнь,
Когда ты со мной, когда мы лежим
И смотрим друг другу в глаза, не мигая,
Шепчем слова, что другие не знают.

Рассвет подождет, а часы в нашем доме
Встанут внезапно, отметив закат.
Нас больше не знают, нас больше не ищут,
Времени нет, эти дни навсегда.

Рассвет и закат, ад и рай, смерть и жизнь,
Нет ничего, кроме нас, только мы.
Только ты, только я, только наша любовь,
Наши радость и нежность, и нет никого.

Только ты, только я, и протест неприемлем.
Никто никогда не нарушит покой
Нашей любви, течения времени,
Которого нет, когда ты со мной.

И нам все дороги открыты с тобою,
Мы строим наш мир, забывая про все,
Ничто нас не держит, никто не осудит,
А я не оставлю, я буду с тобой.

15 августа 2011 г.


Рецензии