Это я к тебе вернулась!

Это я к тебе вернулась
Чудной девочкой с листа!
Лапкой солнца прикоснулась,
Согревая по частям.
 
Это я к тебе вернулась
Сладким призраком души!
И мечтою улыбнулась,
Оставляя миражи.
 
Это я к тебе вернулась,
Новой рифмой озарив!
Это я к тебе вернулась…
Если можешь – улыбнись.
 
Это я к тебе вернулась –
Ты души моей коснулась.


Рецензии