Дурдом написано там же

А привезли сережку в трансе страшном
И с номерочком на ноге
а санитарка та в параше
ведь сашка ,не в себе ...

до лампочки тот потолок
и за решеткою решетка
матают люди долгий срок
и ждет свиданку беззаботка...
о-о-о я исключен да с партбилетом
о-о-о на волю б выйти этим летом
о-о-о застыли стены в полумраке
о-о-о душа исчезла в злом бараке.

Душонка ищет новый срок
и замерзая у канавы
сосну рубает злой пророк
остановить его не в праве.
Ведь статика погубит всех
морским узлом ведь привязали
расплата по пятам и грех
стакан и шприц, а вы не знали?

И тьма ведет перед собой
И кара Бога будет близко
прощаешься с темной душой
но дома ждет жена Лариска.
морская влага по ноздрям
так упоительна свобода
в последний раз несут меня
к земле где родина природа.
А через год забыли все
как небыло и нет
листва спадая по весне
кладбищенский накроет крест.

до лампочки тот потолок
и за решеткою решетка
матают люди долгий срок
и ждет свиданку беззаботка...
о-о-о я исключен да с партбилетом
о-о-о на волю б выйти этим летом
о-о-о застыли стены в полумраке
о-о-о душа исчезла в злом бараке.


Рецензии