Девчонка

годы быстро летят
вот уже и шестнадцать
и все говорят
пора целоваться

мы большие уже
и не надо стеснятся
ведь давно мы можем
с друг другом встречаться

что происходит со мной
я не понимаю...
да сейчас возраст такой
гормоны играют

от любви башку сносит
любовь-как зараза,,
и он тебя бросит
после первого раза

ты не плач девчонка
так вот бывает,,
и твоя любовь
скоро тебя повстречает

и будешь ты с ним
и будешь вечно любить
он станет одним..
кого не сможешь забыть....


Рецензии