как близко ты..

Как близко ты...и как ты далеко...
Хочу к тебе,но ты меня не слышешь
А я вот жду,что может ты напишешь
И станет мне свободно и легко.
Опять печаль мою ты гложешь душу,
Терзаешь сердце-любишь или нет?
Не бойся я покой твой не нарушу,
Сама ведь знаю на вопрос ответ...
Я знаю всё ещё у нас с тобой случится,
Как только солнце завтра встанет высоко...
Но а сейчас мне грустно!Я скучаю!Мне не спится...
Как близко ты...и как ты далеко...


Рецензии