Изорванный плед

Хватит. Давай не о смысле жизни и грустной любви.
Прости.
Но мой изорванный плед, что грел меня все эти годы
Ревнует к тебе.
И твоим вечным разговорам.
Не вини.
Он чаще видел твои уходящие следы
И мой слезы.
Прости меня за мои собственные,
Мою решетку, мой костел...
Костер любви, потухший в эти годы.

Мои стихи напомнят обо мне.
Читай их чаще в зыбкой тишине.


Рецензии