Читая ряд статей...

Читая ряд статей с серьёзным содержанием,
Не хочется влюбляться с прилежанием,
А хочется задуматься и стать
Любителем серьёзной прозаической политики!
Пойдите прочь, поэзии все нытики!
Я должен дни истории листать,

Искать в них зло, что нашу жизнь печалит,
Дорогу в Коммунизм бедой мочалит,
И не даёт консенсус нам найти!
Стихи писать сейчас совсем не время,
Век двадцать первый стал в дали от премий,
Должны искать мы к Космосу пути!

Хотя, о чём я? Без любви вторженья
Восстановить нам как деторожденья?
Придётся, всё же, о любви писать?
Ну, может, реже, не всегда, конечно,
Поглядывая ночью на путь млечный,
Стихами ушки чьи-то потрясать!

Ижевск, 2011 год


Рецензии
Желаю потрясать до восхищения!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   16.08.2011 16:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Валерий Мухачев 4   16.08.2011 22:11   Заявить о нарушении