Стихи на мелодию- Ах, вернисаж...

Тебе звоню я пятый раз.
Но ты в инет уткнула глаз.
Что ж ,так назначено судьбою.
Нет,стол конечно не накрыт.
В квартире неприглядный вид.
Что ж,так назначено судьбою.
Домой идти я не хочу
И  по привычке хлопочу.
Что ж так назначено судьбою.
Ах интернет,ах интернет
Стихи ты пишешь много лет.
Вот " Шапка",а вот режиссёр.
Экспромты пишешь,а не вздор.
Ах интернет,ах интернет.
Стихи ты пишешь много лет.
Ты дом забросила давно
Я буду пить теперь вино.
Мне надоело убирать.
Мне даму нужно подыскать.
Что ж так назначено судьбою.
С ней я поеду на курорт
Там будет солнце и комфорт.
Что ж .так назначено судьбою.
Ах.интернет,мучитель наш
Я говорю который раз.
Но так назначено судьбою.
Я дам тебе последний шанс.
Была не женщина,а класс.
Ведь так назначено судьбою


Рецензии