Сердечно-сосудистый романс...

На мотив дворового романса в исполнении В.Маркина «Проходил он даже мимо Тани, Самой симпатишной во дворе!», жалостливо, с надрывом...

Обнимал Аторис Периневу,
На морском, на бурном берегу.
В сини очи целовал, в колени
Он дышал, их грея на ветру. Ой-да!
В сини очи целовал, в колени,
Он дышал, их грея на ветру. 

Говорил: Моя ты дорогая,
Вместе мы с тобою навсегда!
Не нужна, по жизни, мне другая,
Только лишь твоя любовь нужна! Ой-да!
Не нужна, по жизни, мне другая,
Только лишь твоя любовь нужна!

Перинева тихо улыбалась,
Но сумела дать ему ответ:
Я ещё, по жизни, не влюблялась,
А любить тебя,  желанья нет! Ой-да!
Я ещё, по жизни, не влюблялась,
А любить тебя,  желанья нет!

Сильно ты,  Аторис, больно быстрый,
Поубавь старанье, сбей свой пыл!
Знаю, изменяешь мне с Лористой,
Вазилип про то мне говорил… Ой-да!
Знаю, изменяешь мне с Лористой,
Вазилип про то мне говорил…

Не сошлись Аторис с Периневой,
На морском на бурном берегу.
Но любовь случится непременно,
Им немного только помогу! Ой-да!
Но любовь возникнет непременно,
Я немного только подожду!


Аторис, Перинева, Вазилип, Лориста -- препараты для лечения гипертензии и сердечно сосудистых заболеваний.


Я так люблю, когда не пахнут розы!... романс http://stihi.ru/2010/01/13/1526


Рецензии