День семьи

День семьи, день дружбы, счастья,
День, когда мы рядом все.
Спасены мы от ненастья
И любви полны в душе.

Мы играем и мечтаем,
Мы танцуем и поем,
Ведь семья наша большая:
Вся Россия - отчий дом!


Рецензии