Ромашки

Любовь подбирает такие слова,
Что сердце в мечтаньях, в огне голова.
Ах, если любимый ко мне не придет,
Никто не узнает, чем сердце живет.

Ромашки, ромашки цветут на лугу,
Я к ним, словно в сказке, с надеждой бегу,
Что сердцу расскажет волшебный цветок
Не знаю, гадаю, летит лепесток.
Для счастья, бесспорно, был создан наш свет,
Скажи мне, ромашка: он любит иль нет?
И будет любить ли меня он всегда?
Ромашка, конечно, ответила: да!


Рецензии
Я тебя люблю, и без ромашек известно))))))))))))

Свет-Ланушка Агаркова   21.09.2013 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.