Май

Блики солнца. В зелени береза,
Пенье птиц, цветенье абрикос.
И людские души от мороза
Отогреют веточки мимоз.
Утро пахнет киселем из меда
И стрижи летят над головой,
Птицы распеваются. Погода
Солнцем нас приветствует с грозой
Все цветет, звенит, душа ликует-
Май зеленый наступает, май,
Каждого пусть солнце поцелует,
Здравствуй, радость! Грусть-тоска, прощай!


Рецензии