Спасибо за всё, прости

Губы поджаты, а сердце наружу.
Ты помещаешь в меня свою душу.
Хоп - и сквозь дырку душа улетела.
Ты помещаешь в меня свое тело.

Чуть неумело, но крепко сжимая,
Я-то куда, черт возьми, улетаю?!
В будущей жизни с тобой мы могли бы...
Только нельзя - ни "прости", ни "спасибо".


Рецензии