Не наказывай меня молчанием

Не наказывай меня молчанием,
Лучше сразу к чертям пошли.
Расстояние не оправдание,
Возьми трубку и позвони.

Даже если ты не в состоянии,
К интернету не подступить,
Не наказывай меня молчанием,
SMS-ку могу словить.

Безбилетные мы в рай заброшены
Можно там и не говорить,
Но молчание,как бездорож(и)е,
Тянет нервы и надо жить.

Не наказывай меня молчанием,
Я с ума сойду без тебя.
Мне не дышится от отчаяния
И так холодно у огня.

Вдруг аукнули дельфин с русалочкой,
Твое имя в он лайн весит.
Наконец то ты в знакомой рамочке...
Ты ходила перекурить???
----------------------------------


Рецензии
Невинность - порочна.
Безумство - не грех.
Любовь - вдохновенье...
Всегда и для всех!

С добром.

Аксак   15.08.2011 12:31     Заявить о нарушении
вот это реакция)))), самая быстрая рецензия)))...
спасибо за понимание).

Наташа Плугарева   15.08.2011 12:35   Заявить о нарушении