Зодиак. Весы

С деревьев падает листва в соседнем парке…
Еще не холодно, уже не жарко…
Средина осени, уравновешены Весы,
В эфире – грусть от тающей красы.

Ты эту грусть запомнишь навсегда.
Мы – тоже, ведь она бесценна.
Возможно, разбросают нас года,
Но не рассорят. (Это несомненно!)

Оптимистическая грусть
Царит в твой день рожденья.
И это – хорошо! И это – пусть!…
Еще придет пора цветенья!


Рецензии