Что такое наша жизнь?

Что такое наша жизнь?
 «Это напряженье сил!»
 Что такое наша жизнь?
 Это всё что ты просил!
 Это счастие, любовь!
 Нам поёт струна.
 Это перемены, вновь
 Говорит страна.
 Это деньги, это власть
 Бизнес говорит.
 Это пламенная страсть,
 Что в огне горит!
 «Life is life!»
 Звучат слова
 На один мотив.
 «Life is life!»
 Она одна!
 Значит это жизнь!
 Что такое наша жизнь?
 Наша жизнь есть жизнь!
  3.01.10 год.


Рецензии