Полигамность

Не хочу купаться в пустоте,
Не могу убить стремленья к красоте.
Солнце в небе светит... Разве зло,
Что оно не одному дарит тепло?

Зло лишь в том, что этот мир таков -
К солнцу путь лежит под звон оков,
Каждый просит мириады облаков
Только для себя открыть Светила зов...

Когда стали мне Вы милой,
Стал и я чуть-чуть Светилом


Рецензии