Монолог-диалог

«Зубная боль...»
«Лечи иль выбей!»
«Любовь же коль?..»
«Скорее выпей!»

«А вдруг до дна?..»
«Так пей до дна!»
«А вдруг одна?..»
«Да не одна! Ты вновь влюблен!»

«Вдруг это сон?»
«Подольше спи!»
«Вдруг вечен он?»
«Так не глупи!
Пиши стихи и
Не впадешь ты в летаргию!»

«Мои стихи - мои грехи.
К ним все глухи...»
«Хи-хи! Хи-хи!»


Рецензии