в хмурый осенний вечер

В хмурый осенний вечер выгляну я в окно,
И в ожидании встречи ждёшь ты меня давно.
Пусть не пускает мама,буду твердить одно:
"Как бы ты не держала,выйду я всё равно".
Пусть хулиганит ветер,листья срывая с крыш,
Значит меня ты любишь,значит опять не спишь.
Выйду к тебе,поцелую,крепко тебя обниму,
Этот дождливый вечер я не отдам никому.


Рецензии